Разрубочные колоды и разделочные доски – основные  инструменты небольших предприятий общественного питания, связанных с  необходимостью постоянной заготовки замороженного или свежего мяса.
Для того чтобы разрубочная колода справлялась со своим  прямым назначением, она должна обладать следующими характеристиками:
Разрубочные колоды одинаково широко применяются как на  небольших предприятиях, предлагающих покупателям свежее мясо, так и на крупных  промышленных производствах, связанных с мясной продукцией.
Разделочные же доски применяются практически повсеместно  благодаря их универсальности в работе с любыми видами пищевой продукции.
Стоимость разрубочных колод и разделочных досок для мяса,  представленных у нас в интернет-магазине, начинается от 700 рублей. Свяжитесь с  нашими менеджерами, чтобы оформить заказ на покупку универсального кухонного  оборудования по доступным ценам.