Пельменные аппараты – это механическое оборудование,  встраиваемое в технологическую линию по производству пельменей.
  
При выборе пельменного аппарата стоит ориентироваться на  его технологические показатели:
Пельменные аппараты без системы тестоподачи обслуживаются  двумя сотрудниками. Устройство с автоматическим принципом работы может  обслуживаться одним оператором.
Пельменные аппараты, представленные в нашем каталоге,  отличаются в зависимости от производительности и пропускной способности. Для  небольшой кухни кафе или ресторана подойдет стандартный пельменный аппарат, а  для удовлетворения нужд крупной кухни ресторана общественного питания  потребуется мощный промышленный агрегат с производительностью от 500 кг/ч.
Универсальность пельменного аппарата заключается в  возможности формировать пельмени, вареники и смежную продукцию с различными  начинками, не внося изменений в технологический процесс пельменной линии.
Ознакомиться с техническими характеристиками пельменных  аппаратов и оформить заказ на их покупку можно на нашем сайте.