Бытовые и промышленные тестоокруглители используются для  заготовки и создания однородной массы теста для последующей кулинарной  обработки.
Принцип работы тестоокруглителей основан на подаче  тестовой массы во внутреннюю емкость устройства. Там тесто оказывается между  стационарной частью механизма и конусом, совершающим вращательные движения.
  
Наилучший результат в дальнейшей обработке тестовых  заготовок достигается при использовании:
Тесто, прошедшее через цикл обработки механическими  устройствами, сохраняет структуру и в результате превращается в качественные  изделия с хорошим мякишем и рельефом.
Тестоокруглители рекомендуются к использованию в  заведениях кондитерского и хлебопекарного типа для постоянного замешивания  тестовых заготовок. В зависимости от потребностей кухни производительность  моделей может варьироваться. Бюджетные модели предлагают замешивать не более 1 000  тестовых заготовок в час, а более дорогие и производительные модели допускают  более 3 600 размешанных заготовок.
Узнать подробности об интересующей вас модели и оформить  заявку на покупку тестоокруглителя можно на нашем сайте или по телефону.